domingo, 12 de mayo de 2013

Receta: Waffles veganos y jugo de naranja-zanahoria




Más a continuación:



Para los waffles: 
  1. Pon una taza de avena en la licuadora y muele hasta que quede como harina.
  2. Mezcla la avena molida con la leche en un bowl y agrega una cucharada de aceite.
  3. Con la ayuda de un cucharón sopero vierte sobre la wafflera tapando todos los hoyitos.
  4. Deja que la wafflera siga con el trabajo y voilá! (esta misma mezcla sirve para panqueques también)


La leche de soja es medio oscura así que los waffles les deberían quedar de este color. Ahora los pueden acompañar con lo que quieran, tando dulce como salado. Yo les pongo mermelada, manjar o nutella con frutillas, como ustedes quieran.

*Las waffleras las pueden canjear con puntos (como 5.000 más o menos) en casi todas las multitiendas, y sino las compran porque son re baratas y duran forever and ever, la mía tiene como 6 años.
*La leche de soja la encuentran en supermercados koreanos, esta me la regaló la amorosa de mi alumna.

Para el jugo:

  1. Lavan bien la zanahoria y las naranjas.
  2. Cortan las zanahorias en rodajas grandes y pelan las naranjas y las pican también.
  3. Ponen todo en la licuadora y agregan dos vasos de agua y las 25 gotitas de stevia.
  4. Baten baten baten baten forever hasta que quede una mezcla homogénea.
  5. Aquí pueden servir altiro, salen como 4 vasos grandes aprox. o si quieren el jugo menos denso pueden pasar la mezcla por un colador, a mi me gusta denso así que omito este paso. LISTO


Yo le agregué pan con palta a este desayuno y sorprendí a mi mami en su día, aunque no fue tanta sorpresa porque los fines de semana siempre hago desayuno porque me encaaaanta!

Les gustó?



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