He vuelto después de unas vacaciones con Bruno en que no llevé el computador así que estuve medio desconectada, así que tengo eeeeene ganas de subir mil cosas que he ido acumulando en este último tiempo, lo primero es esta riquísima receta para hacer bolitas de pizza! para darle un toque nuevo y más cómodo de comer que la pizza típica.
Para preparar la masa necesitarán:
2 tazas de harina, 1 cucharada de levadura, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de agua tibia, 1/2 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de sal y un uslero.
Y se hace así:
1.- Se hace un cerrito con la harina en el cual se hace un agujero en el medio donde se ponen todos los ingredientes SALVO la sal, la sal se pone en el contorno exterior del cerrito pues no puede tener contacto directo con la levadura. Luego se une todo y se le pone de a poco el agua tibia a medida que se va necesitando, luego se amasa hasta que quede una masa completamente homogénea.
2 y 3.- Se hace una bolita y se deja reposar por unos 20 minutos tapada con un paño en algún lugar tibio.
4.- La masa debe aumentar su tamaño.
Luego para el relleno yo usé:
Queso, pimentón rojo, aceitunas. También se le puede poner queso de cabra o salame o lo que se les ocurra.
5.- Se pican los ingredientes del relleno.
6.- Se corta la masa en círculos tipo sopaipillas.
7.- Se rellenan los circulitos.
8.- Al horno!! yo lo hice en el horno eléctrico y en menos de 5 minutos estaban listos.
A COMER! pueden acompañar con alguna salsa de tomates para complementar.
Les gustó?
Besos!
Paula :)
Se ve súper fácil! Creo que la haré :)
ResponderEliminarAdemás, debe resultar comodísimo comerla así.
Gracias por la receta!
es mega fácil!! gracias por pasar :)
EliminarPaula que bakán la receta!
ResponderEliminarMe encantó, la voy a probar esta semana =)
:D
EliminarQue rico, como los palitos de ajos en redondo, delicioso, me dio hambre :)
ResponderEliminarSaludos!
uuu no lo había pensado!! con un poquito de ajo deben quedar geniales, lo probaré :)
Eliminarse la mostré a mi pololo y la amamos!!! espero hacerla luego, demasiado buen dato!
ResponderEliminarbesos!
jajaja geniaal!! a mi me encanta cocinar con mi pololo lo pasamos re bien, besos!
EliminarGracias por compartir la receta, se ve rica y fácil. Saludos
ResponderEliminarSaludos :)
EliminarRiquisimoo me encantó, soy super mala para cocinar pero no se le ve ni una ciencia, me encanta el pimentón rojo asi que sin duda cuando tenga tiempo haré la prueba hahha.
ResponderEliminarSaludos linda :D
wenas Paula! creo q haré esto xD tas toda una chef :P
ResponderEliminarWena Paula! creo q lo haré pronto, oie y no hay riesgo q se abran mientra tan en el horno? algún truco? XD
ResponderEliminartas toda una chef :)